快訊

相識超過20年 大鬍子教做創意《雞蛋料理》

錫金(左)與戴夫梅耶斯一起主持《大鬍子饕客的雞蛋料理》。(BBC提供)

《大鬍子饕客的雞蛋料理》兩位主持人錫金(Si King)與戴夫梅耶斯(Dave Myers)將踏上旅程,找尋能烹飪出世界上最美味的雞肉和雞蛋的食譜。錫金與梅耶斯認識超過20年,合著約20本食譜以及共同主持電視節目,談及節目與食譜的發想原由,兩人皆表示:「因為我們的長大!」

在兩人印象中,童年時光最難忘的佳餚就是媽媽煮的雞肉與雞蛋料理,然而媽媽的料理並非一成不變,隨著小孩長大反而有越來越多有趣創意。節目中兩人足跡從歐洲、中東到美國,了解各種不同的雞肉和雞蛋,以及享受其能變化出的美味。《大鬍子饕客的雞蛋料理》(The Hairy Bikers’ Chicken and Egg)將在6月23日(五)晚間7點25分於BBC Lifestyle頻道全台首播。

%e3%80%8a%e5%a4%a7%e9%ac%8d%e5%ad%90%e9%a5%95%e5%ae%a2%e7%9a%84%e9%9b%9e%e8%9b%8b%e6%96%99%e7%90%86%e3%80%8b.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: