快訊

洋蔥挽舊愛高唱〈都是我的錯〉 懺悔讓戀情加溫

玖壹壹第3張最新專輯《周法薷》,日前發表洋蔥分手以來的最新深情代表作〈都是我的錯〉MV,這整首歌出自洋蔥之手,盼望喚回前女友黃怡萱的心。他和女友分手近1年,他極力挽回戀情,更上演接送情,兩人屢屢在街上被捕獲同遊、吃飯、看電影,但雙方都矢口否認複合,事實上,知情人士透露,他們早就重回情侶的相處模式,女方也早已經卸下心防,就是洋蔥遲遲不鬆口承認,此舉是擔心圈外從事服務業的女友會被粉絲關注。

 

〈都是我的錯〉一曲發表的時間點比對洋蔥的Instagram有貼出與前女友的外出合照,但他對於現在的感情狀態仍回:「現在的感情是不能說的秘密!但之後如果結婚生子會寫歌,因為是人生的故事,自己很愛小孩,如果有小孩時應該會有很多靈感。」女方和洋蔥家人感情好,過去也交往長達5年,兩人此次複合不排除以結婚為前提。

歌詞寫道,「我最親愛的,原諒我的錯,抱歉讓你失落,最愛你那個我 我不想放手。」直白道出洋蔥極力想挽回前女友的心境,他說:「這首歌寫來是用來提醒大家,當自己犯錯時,就要勇於認錯,寫給天下的情人,如果不小心犯了錯誤,可以對另一半唱這首歌,為感情加溫。」

 

此外,玖壹壹18日在台中Tiger City,與混血兒娛樂旗下歌手187INC、臭屁嬰仔、草屯囝仔、賴慈泓舉辦巡迴簽唱會,適逢大雨,他們還自掏腰包耗資6位數,貼心搭雨棚讓粉絲不淋雨。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 玖壹壹同門添新血 春風嗆師弟:助理都唱得比你好 – 我的中時娛樂
  2. 【專訪】臭屁嬰仔、草屯囝仔「放蕩」激靈感 屁辰弟持槍混黑道出獄輕生 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: