快訊

李詠嫻解決時差靠牛飲 一人拯救全員不適

李詠嫻上個月到美國鹽湖城,拍攝知名國際品牌「慕立達」一系列保養品形象廣告,為了產品宣傳,幾乎轉職為「空姐」,全球飛透透,笑說:「好險姐姐有練過,因為我從以前就經常從美國飛台灣,大概知道這樣的節奏,也看到很多人第一天落地後就暈頭轉向,其實適應時差的不二法門除了要多運動體力充足外,喝水跟耐力是最重要的。」

IMG_042801

李詠嫻的秘訣就是猛灌水,「這時候要把自己當水牛,不要怕長途飛機要一直跑廁所,藉此起來走動讓身體能代謝,才不會讓讓身體太累。」一趟長途旅程至少連續灌下四大瓶1200c.c的水,這次到美國鹽湖城拍廣告,中途需要2次轉機一共飛了近17個小時,下飛機後,她領著臉色慘白的工作人員,調整睡眠時間、做簡易運動,隔日全見效!每位工作人員都神采奕奕,還給了她「零時差女王」的封號。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: