快訊

「民視20 感謝有你」收視勇冠台灣

   日前民視盛大舉辦「民視20感謝有你」台慶晚會,當晚全國超過230萬人同時收看,收視率4.37佔全國第一名,包括經典戲劇天王天后偶像同框合體,重現最強綜藝一線大咖眾星同台,最高收視率為落在「娘家」主要演員群石英、雷洪、劉秀雯、唐美雲、高欣欣、方馨、王燦、江俊翰等演員出場,大家回憶石英嫁女兒拜別的經典畫面,以及雷洪抱大西瓜追車摔倒翻滾的話題再引起討論。

IMG_1483

     民視不計成本砸下重金,打造20周年台慶晚會,侯怡君的開場舞結合雷射特效,非常吸睛。陳美鳳全新訂製150碼長裙在高台上投射3D光雕投影,媲美國際演唱會巨星規格,讓觀眾眼睛一亮。節目的安排,依照民視開台戲劇播時序來介紹,從開台大戲,白冰冰、狄鶯現身,開始勾起觀眾的回憶,討論度最高潮落在「飛龍在天」江宏恩、張鳳書的出現。
IMG_1484
王識賢現場演唱「意難忘」、「夜市人生」童星轉大人出席,還有「新兵日記」大合體、姚元浩帶新兵群瞬間換成迷彩衣高歌, 此外「綜藝大集合」看到胡瓜、董至成、阿翔、謝忻幕後辛苦的一面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: