快訊

Ella產後67天開工!「擔憂膚色內褲沒帶」 力拚第2胎「打無痛針」  

Ella 18日歡度36歲生日,產後67天的她也正式宣告開工,帶著愛犬布丁出門賺奶粉錢,她前晚緊張睡不著,更擔憂「膚色內褲、內衣有沒有帶」,她滿嘴「媽媽經」,誇讚勁寶是個「好帶的小孩」,印象深刻是他割包皮後照顧整晚,才真的體驗到照顧小孩辛苦,布丁更以狂舔歡迎勁寶誕生,是否再拚第2胎?她笑答:「會!老公第2胎我們打無痛針吧!」夫妻倆計目前畫生2個孩子。

ELLA18日慶生宣布開工(照片來源ELLE).jpg

IMG_9631.JPG

19225701_1257535264374602_5878071940590965373_n.jpg

她產後快速恢復生產前體態,自豪炫耀:「老娘就是很快就出來」,控制懷孕時不要胖超過10公斤,產後第45天開始運動,還請教練帶器材到月子中心健身,飲食上則採取「輕斷食」,主要以喝果汁、蔬食為主,這回復工老公賴斯翔點頭答應,她笑說:「實在是關不住自由的靈魂,受夠了!」。

2.JPG

她大方分享生產過程,邀請爸媽、朋友齊聚醫院開派對,她邊陣痛邊幫忙叫早餐、便當,醫師笑說「沒接生過那麼熱鬧」;她原計畫水中生產,卻因子宮頸太厚、陣痛頻率變慢,最後醫生用吸盤方式還是失敗,最後只能忍痛「剪一刀」勁寶才順利誕生,她回憶當下心情「我沒有大哭!心裡瞪了勁寶一眼。」母子倆更心有靈犀,「原來你長這樣,眼睛對我說,『我們終於見面了』。」有趣的是,勁寶誕生第一眼看到的女人不媽媽,而是坐在搖滾區的乾媽Hebe。

IMG_9630.JPG

《延伸閱讀》
Ella勁寶滿月禮盒有巧思 這點和爸最像
Ella「家有四寶」出院坐月子 兒子勁寶萌照曝光!!
Ella愛兒「勁寶」重3088克 「下面很壯觀桃花就是旺」

留言

%d 位部落客按了讚: