快訊

郭靜廣州開唱落下「男兒淚」 無師自通獨秀〈頭髮亂了〉舞技

郭靜出道10年,17日在廣州舉辦演唱會,她特別演唱廣東歌〈頭髮亂了〉,前陣子剛看完歌神張學友演唱會,讓她決定挑戰這首高難度快歌,表演前兩天她看著鏡子,無師自通編完整首歌的舞蹈,擺動姿勢、丟帽子、律動等,自嘲:「表演前一天我還在房間跳得滿身汗,狂練習,很怕表演跳完頭髮真的亂了。」粉絲反應熱烈讓她信心大增,喊話下次帶舞群表演,「我不想孤單的自己在台上跳舞了。」

DSC08344-1.jpg

DSC06845-1.jpg

她一連帶來〈拍檔〉、〈嫁妝〉、〈該忘的日子〉、〈下一個天亮〉等經典歌,加碼自彈自唱〈我不想忘記你〉,她謙虛說:「但真的好難,練團或彩排也因為緊張不小心彈錯或是彈太快,好險今天表演…算是及格分數,還要再更好!」歌迷為她剪輯回顧影片,她感動掉下淚,「看過去照片、與歌迷的合照,好像人生跑馬燈,我其實是個很ㄍㄧㄥ的人,這次真的忍不住落下男兒淚!」

DSC07796-1 (1).jpg

DSC07387-1.jpg

DSC07888-1.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: