快訊

謝金燕缺席豬哥亮告別式 吳宗憲表態支持

吳宗憲18日錄《小明星大跟班》,後天20日是秀場天王豬哥亮告別式,對豬哥亮大女兒謝青燕先前發聲明表示,與妹妹謝金燕不會出席告別式,會用自己的方式遙祭父親,吳宗憲力挺謝金燕說:「如果小燕子前面都沒回來,最後這次告別式就一定要到,但她前面已經做這麼滿了,出錢出力一定有,確實有她的難處,不要再逼她。」

聊到謝金燕的經紀人球球先前被謝順福指控是幕後操盤手,一切都是為了要炒新聞。吳宗憲笑說「她要炒新聞幹嘛呢?」他說他跟球球認識很多年,球球一路跟謝金燕篳路藍縷走過來,從不紅到紅,真的很辛苦。

至於謝金晶,吳宗憲說,她從出道以來都是爸爸一路照顧,她做這些是沒有話說的,「有時間的人就多盡孝道,沒時間的人就出出錢,真心的愛就放在心裡就好。」

吳宗憲還表示是謝金燕老友,2人都是未婚生子,因此和謝金燕每次見面雖然話不多,但總能心靈相通。被問到是否知道謝金燕兒子的爸爸是誰?他直說:「藝能界我不知道的事情著實不多,但這是人品的問題,我也從來不會講出來,這要當事人自己去講。」

 

《延伸閱讀》
【即時】豬哥亮兄妹隔空喊話!謝金燕大哥出面回應「人格毀滅說」
【即時】謝金燕經紀人被砲轟 孫淑媚用演藝生命力挺
【即時】謝金燕親筆信護經紀人 反擊大哥:何辜人格毀滅
【獨家】謝金晶被姊姊狠酸 低調守靈友幫腔:這幾年誰陪豬哥亮

發表迴響

%d 位部落客按了讚: