快訊

碧昂絲產下雙胞胎 歐巴馬竟成爆料大嘴巴?

西洋樂壇天后碧昂絲年初公佈孕肚照,在葛萊美頒獎典禮挺肚賣力表演被讚爆,被爆於日前臨盆,雖不知確切日期,但據知她和老公大Jay Z大手筆包下醫院5樓一整層樓,讓她能不受打擾的生產及靜養,但根據美媒《綜藝》推測應該是在15日晚生產,因為Jay Z當天缺席在紐約舉行的作曲名人授獎典禮,疑似是陪老婆進醫院,胎兒性別則竟然是由Jay Z好友前總統歐巴馬親自爆料?

下載.png

截自碧昂絲IG

根據《US Weekly》報導指出,碧昂絲夫妻2人目前對小孩的性別、出生資訊保密到家,但有知情人士透露,他們對孩子的呵護毫不手軟,雙胞胎嬰兒房造價50萬美金(台幣約1519萬),內含家庭劇院、圖書館、更衣室,非常奢華。

螢幕快照 2017-06-18 下午11.20.04.png

碧昂絲相當疼愛大女兒。

碧昂絲與Jay Z結婚9年,2012年喜迎一女,此次雙胞胎性別依然成謎,但美國前總統歐巴馬之前的賀詞似乎不小心洩密:「Jay Z跟我都是女兒傻瓜,即使他即將在迎接雙胞胎後就打敗我,我們也要面對我們的老婆都比自己還有名的事實。」被推測碧昂絲家中再添2女娃。

 

但又有一名女子前日被拍到手拿兩個大氣球寫著「「Baby Girl」及「Baby Boy」字眼,卡片上又寫「B&J」,疑似是給碧昂絲和Jay Z,因此也有粉絲猜測是龍鳳胎,真相只能等待父母2人之後揭曉了!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: