快訊

湯姆霍蘭德請教人生意見 馬克華伯格笑「找錯人」

湯姆霍蘭德與馬克華伯格上談話節目《The Graham Norton Show》。(BBC提供)

新作《蜘蛛人:返校日》即將上映的湯姆霍蘭德,與正在宣傳 《變形金剛5:最終騎士》的馬克華伯格上談話節目《The Graham Norton Show》。

TGNS Series 21 Show 11 still 3.jpg

馬克華伯格與席安娜米勒在上節目中狂聊趣事。(BBC提供)

馬克華伯格因製作過描述好萊塢影星生活的知名影集《我家也有大明星》,主持人請他給20歲的湯姆霍蘭德一些在好萊塢生活的意見,沒想到馬克反問湯姆:「你沒做過牢,對吧?」馬克說自己不只坐過牢,還無照駕駛被逮,馬克對湯姆說:「我真的是你最後一個該來請教建議的人!」

TGNS Series 21 Show 11 still 1.jpg

湯姆霍蘭德(右2)上談話節目《The Graham Norton Show》宣傳新作《蜘蛛人:返校日》。(BBC提供)

湯姆霍蘭德在節目上透露,自己曾參加過很「奇特」的試鏡,被要求演一匹狼,結果他因為不知道該怎麼演,所以只是將手放在頭上當作狼耳朵裝萌。本集《The Graham Norton Show》將於台灣時間6月24日(六)晚間10點於BBC Lifestyle頻道全台首播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: