快訊

楊祐寧怨馮德倫為老婆改《俠盜》:原看到和舒淇有感情戲才接

馮德倫和舒淇的結婚定情作《俠盜聯盟》18日在上海電影節舉行發佈會,演員尚雷諾、楊祐寧、曾志偉、張靜初皆現身,男主角「華仔」劉德華則驚喜「連線現聲」,現場也播放一支配合電影劇情預錄影片,只見華仔身穿白襯衫、黑西裝褲,坐在椅子上向影迷喊話,聲音中氣十足,看出他順利逐漸恢復健康中。

但昨女主角舒淇竟缺席,楊祐寧大膽向馮德倫提問:「為什麼她(舒淇)沒來?」主持人也跟著追問莫非是夫妻吵架?馮德倫開玩笑叫主持人:「下台!」馮又被問與舒淇合作的感受,他四兩撥千斤:「我們都很有默契的公私分明。」但楊祐寧在旁吐槽:「對啊,他們都很有默契的連手欺負我,我當初可是看到跟舒淇有感情戲才接的,但後來全被導演改掉了。」

導演馮德倫聊到與尚雷諾的合作,他則說:「我非常開心能與尚雷諾合作,因為他是我的偶像。」而尚雷諾則說:「導演是ㄧ位很知道自己要什麼的導演。」馮德倫聽聞立刻打趣說:「你忘了說我是個帥導演了。」而楊祐寧立刻在旁對馮德倫捕一槍說:「他叫我演小偷都是因為忌妒我帥吧。」

留言

%d 位部落客按了讚: