快訊

柯朋宇慶生趴驚喜連連 海外粉絲獻祝福

新生代演員、創作歌手柯朋宇17日舉辦生日會,除了到場的粉絲之外,還有粉絲錄製祝福影片也是亮點,知道已有紐約和吉隆坡的粉絲,他直説真是今年收到「最驚喜」的生日禮物了。

柯朋宇和萌萌小小無臉男

柯朋宇和萌萌

透過網路無遠弗屆的力量,柯朋宇的後援會「小朋油Kurt堂」成功號召粉絲在柯朋宇生日當天幫他慶生,還收集到無法前來的紐約、吉隆坡粉絲祝賀影片,外加柯朋宇的媽媽和妹妹都入鏡,且做了柯朋宇人形的蛋糕和餅乾,讓柯朋宇和經紀公司「杉朋娛樂」直呼佩服。

Processed with VSCO with hb1 preset

剛在墾丁拍完緯來電影台自製電影《飆風老爹》的柯朋宇不負粉絲熱情,殺青後馬上趕回台北出席生日會。粉絲們從柯朋宇臉書照片發現,柯朋宇跟《飆風老爹》片中童星萌萌很投緣,於是錄了一段萌萌祝柯朋宇生日快樂的影片,讓柯朋宇看了開懷大笑。

Processed with VSCO with hb2 preset

柯朋宇開心慶生

生日會上,也有不少粉絲直言是去年看過柯朋宇演出舞台劇《九層之家》男主角唐育生之後,開始密集關注柯朋宇。旅居東京的《九層之家》原著作者張維中,不僅透過影片再次肯定柯朋宇劇中表現,還訂花直送生日會現場,鼓勵柯朋宇堅持理想,帶給粉絲更多好作品。

19029455_1440139356009270_351554506060252721_n

拍攝電視電影《飆風老爹》

此外,柯朋宇的台藝大學姐李杏、同學大文、侯彥西及共同演出《九層之家》的許靈勻、劉育睿也都出現影片中。柯朋宇説,最近兩年終於在自己有興趣的音樂和戲劇上面盡情發揮,他從大家的生日祝福收到滿滿的肯定和鼓勵,讓他覺得自己真是幸運兒,一定要珍惜這一切,拿出更多好作品來謝謝大家。

18951272_1438999362789936_7895169057118070872_n

拍攝電視電影《飆風老爹》

留言

%d 位部落客按了讚: