快訊

新的洗護髮體驗「LUX LUMINIQUE SPA精油系列」

日本LUX LUMINIQUE新品絢麗上市1
全系列新升級添加有機精油2

LUX日本銷售NO.1品牌3 獨享秀髮頂級待遇

 LUX Luminique 璐咪可SPA精油系列」在日本深受女性愛戴,其配方添加天然來源的精華油及國際香氛大師調配的專屬香氣,讓愛美女性趨之若鶩,更締造每3秒賣出一件4的亮眼佳績。LUX Luminique考量到每位女性不同的洗護需求,從2015年於台灣上市後陸續引進5大系列:針對造型區分的直順系列空氣感系列,以及針對髮質狀況打造的亮澤系列(乾澀暗沉髮專用)修護系列(乾燥受損髮專用)舒活系列(油膩扁塌髮專用),並於2017年升級添加有機認證荷荷芭油,給與秀髮極致保濕呵護

2017 4月針對喜歡草本植萃的消費者推出草本純淨系列添加來自法國的火山水,結合6種植物精萃(葡萄籽、尤加利、蘆薈、綠茶、摩洛哥堅果與水薄荷),能輕柔洗淨頭皮與髮絲,給予秀髮自然力量的呵護,其蘊含7種天然來源的精華油(橙皮、檸檬、雪松、橘、薰衣草、醒目薰衣草與胡椒)散發多層次香氛,讓例行的洗髮程序更添享受,彷若置身於奢華的頭皮SPA饗宴。

X夜二重香 全新香氛時代來臨

  LUX Luminique 璐咪可SPA精油系列」擁有優異的洗護功效,且每支產品的香氛都是由國際香氛專家精心調配,讓妳在洗髮的過程中享受高雅迷人的香氛,如同SPA般的放鬆享受。

  看好女性對香氛的重視,LUX Luminique 璐咪可SPA精油系列」在今年主打夜晚(使用時)與白天(使用後)散發不同的香調,帶給妳兩種不同層次的香氣體驗:夜晚使用時會散發讓人愉悅放鬆的香調(如薰衣草、葡萄柚),搭配適當的頭皮按摩,讓妳洗去疲倦感,舒適地享受睡眠;早晨甦醒時散發清新迷人香氣(如睡蓮、牡丹花),讓妳從頭開始展現誘人魅力,充滿自信活力。

LUX今夏注目護髮新品 享受奢華護髮體驗

LUX今年不僅將「LUX Luminique 璐咪可SPA精油系列」全面升級外,為了呵護愛美女性的髮質,更從日本引進「奢華修護髮膜」和「奢華修護賦活液」,為秀髮提供全方位的照顧,從洗髮、護髮、高效髮膜及精華賦活液,讓妳從沐浴時光開始享受極致奢華的秀髮養護盛宴!

奢華修護髮膜」和「奢華修護賦活液」添加有機認證荷荷芭油,能直達髮芯修護受損,讓頭髮恢復強韌及動人光澤,同時預防分叉,讓秀髮柔順閃耀。在吹整造型前使用奢華修護賦活液更能避免高溫吹整對毛鱗片的熱傷害,在家也能享受極致奢華的賦活美容保養,輕鬆打造女神般無可挑剔的亮眼秀髮。

 想在今年夏天提高注目度,就讓「LUX LUMINIQUE SPA精油系列」給妳與眾不同的洗護髮體驗,讓秀髮煥然一新散發耀眼自信,展現巨星般的動人魅力。

1新品指草本純淨系列與奢華修護髮膜與奢華修護賦活液
2有機精油指有機認證荷荷芭油,不包含草本純淨系列
3聯合利華之計算,根據第三方市調公司於201511日至2017228日期間於日本地區調查之銷售資料顯示LUX髮類系列產品於日本整體髮類市場中,為銷售額最高的品牌。
4聯合利華之計算,根據第三方市調公司於201621日至2017131日期間於日本、台灣、香港地區調查之銷售資料顯示「LUX Luminique」系列產品平均每3.46秒售出1件。

Lux Botanical Bottle_DS12_ol

↗(左)LUX 璐咪可草本純淨洗髮精 450g 建議售價NT$399
(右)LUX 璐咪可草本純淨護髮乳 450g 建議售價NT$399

圖文提供/LUX

發表迴響

%d 位部落客按了讚: