快訊

成語蕎揪閨蜜 海島解放比基尼

剛度假回來的成語蕎,為了替伊林宣傳「2017璀璨之星選拔」,與伊林總經理陳婉若、殷琦、王思偉上《小明星大跟班》分享當模特兒的甘苦談。成語蕎日前和一票姊妹淘到宿霧島旅行,包括瑤瑤、丫頭、鮪魚、熊熊等人,她自爆「我們都D罩杯起跳」。

19224860_10154801708337852_846826917633469143_n

成語蕎身穿白色比基尼,大展火辣身材。(圖/翻攝自成語蕎臉書)

 

她日前於臉書和IG上曬出多張照片,只見畫面中大家打扮都相當清涼,超辣比基尼,大曬姣好身材,養眼畫面讓粉絲鼻血直流,一行人到宿霧島潛水還上了潛水課要考到證照,讓吳宗憲直呼:「我不要錄影了,我也要去潛水。」

_MG_8620

 

伊林個性名模王思偉,目前都在米蘭、歐洲走秀,聊到會因亞洲人的身份而遭受歧視或排擠,她坦言這方面是不會,但剛到陌生的地方,對自己的挑戰是滿大的,身高180的她,在歐洲不算是太高,但站在吳宗憲旁邊,女兒「Sandy」吳姍儒立刻吐槽老爸:「她就是來氣你的!」

_MG_8724

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: