快訊

張震被楊冪外貌迷倒:美到忽略自己

張震主演的新片《繡春刀·修羅戰場》18日在上海舉行記者會,他表示比起上集《繡春刀》,此次情感更豐富,「讓主角沈煉成為一個活生生的人,可以看到他內心更柔軟的一面。」透過大銀幕看到MV畫面時,則大讚新任女主角楊冪太美,「美到我都忽略自己了!」

張震和楊冪在《繡春刀·修羅戰場》首度合作,2人在紅毯分別以復古西裝與仙氣十足的銀織白裙現身,CP感十足,張震更透露:「這次愛情戲份更多,可以看見沈煉溫柔的一面。」楊冪談及角色關係,語帶玄機表示:「很複雜又很簡單。」更自曝和張震「負責純愛部分」:「其實我們是一部純愛電影,是愛情戲!那些打打殺殺根本都是來騙你們的。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: