快訊

何潤東求子落空 笑嘆蜜月地點喬不定

何潤東今(18日)出席光榮國中「新北市中等學校體育促進會籃球小聯盟邀請賽」揭幕儀式,擔任榮譽理事的他,已連續8年資助中和國中籃球隊學生運動相關裝備,還曾自費20萬出資帶學生到浙江橫店打球。腳傷未癒的他,今在現場僅簡單示範運球技巧,笑稱已經4個多月沒打球,球技變得生疏。

e618lu03h

e618lu01h他說小學時本來是踢足球,身高是班上第二矮,只贏過一個女生,「我就好奇問我媽,為什麼我這麼矮,我媽說『改打籃球吧』,果然瞬間就飆高」,他從此愛上打球。今出席推廣籃球活動,「我覺得籃球是最有團隊精神的運動,能不在乎輸贏,和隊友一起贏球、歡呼、輸球、一起哭的感覺真的很好。」也呼籲旺盛精力的青少藉著籃球運動發洩充沛體力,如此可避免打架或校園霸凌的發生。

e618lu07h去年3月他與老婆Peggy結婚,夫妻倆結婚1年多還沒有好消息,今再被關心「做人」進度,他幽默說:「腳傷了,但其他地方沒傷,老公該盡的責任還是有」,表示夫妻倆做人進度沒停。遇到爸媽催生,他通常都回「好,我晚上會努力」,爸媽都是把壓力先給他,不會跟Peggy說,爸媽有準備補品?「沒有,他們覺得怎麼補都沒用,『執行』最重要」。

e618lu10h和老婆何時蜜月?「Peggy一直說要去以色列、埃及等戰亂國家,當兵好了」,他覺得太危險,拚命阻止,「我才剛有老婆,不想馬上又沒了」,小倆口光地點就喬不定,他無奈說乾脆去澎湖玩一玩算了。

e618lu04h

他表示,「本來是想要今年蹦一個出來的,但是現在只剩半年了,看起來是來不及」。感嘆看到這群國中生,早一點生也可以生出來,「再不生,以後只能幫小孩撿球了」,身邊友人大多已生小孩,只剩他和陳怡蓉,因為陳怡蓉很愛整他,他笑說要加把勁,「我只能靠下一代報仇了」。

e618lu09h

攝影/盧禕祺

留言

%d 位部落客按了讚: