快訊

Teresa 10頭身「Live.me」分享好身材秘笈 翻唱〈我只在乎你〉向鄧麗君致敬 

新人Teresa(特蕾沙)挾著600萬打造、台日密訓2年高規格出道,甜美形象更被日本知名經紀公司Horipro相中簽約,24歲的她幸運成為深田恭子、綾瀨遙師妹,她日前赴日錄製〈我只在乎你〉日文版,製作人曾幫CNBLUE製作單曲、請來濱崎步的編舞老師打造,公司希望透過她的新詮釋,向逝世22周年的鄧麗君致敬,也讓更多年輕粉絲認識這位經典天后。

1unnamed.jpg

Teresa原是位專業咖啡師,因擔任國際髪妝大賽模特兒被發掘,素人的她從肢體、舞蹈、發聲、語言逐一訓練,經紀人笑說:「她對舞蹈一竅不通,甚至有些肢障,培訓後現在跳起舞來有模有樣!」她擁有10頭身、完美腹肌等吸睛外表,未正式出道就工作滿檔,除推出〈我只在乎你〉影音作品、成為日本雜誌特約模特兒,經紀公司自信表示:「她的特質,不僅是外表看到的,和她接觸一定會喜歡她,待人真誠、有禮貌、有上進心和幽默感,透過更多作品和台灣觀眾見面。」

unnamed.jpg

她頂著俏麗短髮、深邃雙眼,擁有中性、甜美女孩雙特質,被形容是男女通吃,目前在「Live.me」平台擔任主播,直播內容為運動和健身,大方分享好身材秘笈,此次日本行更透過平台直播,讓粉絲同步觀看受訓、錄音過程,日後發行專輯更會給予大量協助,也持續布局選秀讓更多主播發光發熱。unnamedfg.jpg右邊是濱崎歩御用編舞師ZIN 左邊是傑尼斯天團御用的dancer.JPG

 

 

 

留言

%d 位部落客按了讚: