快訊

高以翔施展投籃功 卡插阿喜乳溝「1次OK」

高以翔近來戲約不斷,在新片《最萌身高差》中與阿喜相戀,卻處處針鋒相對。阿喜飾演的富家千金為奪愛,不僅和女主角大打出手,還豪氣拿了信用卡,要讓高以翔刷到飽。導演安排高將信用卡塞在阿喜胸前表示禮貌退還,該場戲讓2人超尷尬。最後高以投籃的準頭精神,將信用卡投射「一次到位」,畫面爆笑。

片中阿喜飾演的大學生倒追高以翔未果,2人上演女追男跑的戲碼。其中打群架的戲,讓所有女演員接受集訓1個月。明知是演戲,但女生打起架來非常恐怖,腳踹拳打,扯頭髮、指甲抓樣樣來,練習過程驚險萬分。直到正式拍攝時,還有很多人因此掛彩,阿喜則將高以翔的護具都打裂,號稱劇組中的「大力女子」。

_FXT3050

阿喜(左)在《最萌身高差》中對高以翔。(天晴音樂)

高以翔近日還受邀參與2017年上海國際電影節,為其主演新片《我是馬布里》、《情遇曼哈頓》2片宣傳。他在《情遇曼哈頓》中首次突破以往,為戲反串,特別將他的招牌落腮鬍剃除乾淨,表示「就是不斷揣摩、演練女人的神韻,陽剛和嬌柔有時隨著情境,反而有種剛中帶柔的效果。」

他在《情》片也特地展現舞藝,並在紐約訓練。身高193公分的他,表示「通常手長腳長會給人家舞蹈不俐落的印象,但我運動神經不錯,可以立刻上手。」而在《我》片中就讓他發揮體能,飾演實力超強的籃球球員,更與NBA偶像球星馬布里一起拍攝,讓他抱著粉絲的心情,直說「能跟偶像同台,真是太幸運了。」

B3 情遇曼哈頓,高以翔、女主角王麗坤(社外提供)

《情遇曼哈頓》高以翔(右)、女主角王麗坤。(傑星傳播)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: