快訊

王朝大酒店婚禮體驗日 妝髮體驗、餐券全都送

台北王朝大酒店攜手婚禮顧問公司Grace DECO Wedding,於6月24日下午2點至6點舉辦「尊榮璀璨婚禮體驗日」,現場安排婚紗、喜餅、婚禮佈置等廠商設攤提供諮詢服務,並邀請主廚、彩妝師、美姿美儀老師現場教學與分享婚禮各項細節,開放新人預約免費入場。

圖四:當日簽約預訂王朝大酒店國際大會堂滿35桌或會議中心滿25桌,即贈價值NT$59,999起法式證婚儀式。(圖/王朝大酒店提供).jpg

鑑於近年來少子化與晚婚的現象,以及年輕人注重婚禮細節與高端婚宴的需求,台北王朝大酒店首度舉辦婚禮體驗日活動,現場除了體驗法式證婚儀式的雞尾酒宴、參觀宴會廳與浪漫新娘房,當日參加的新人能獲得「中庭咖啡廳午晚餐自助餐券」,及價值5000元以上的新娘髮妝體驗;另外祭出當日簽約預訂國際大會堂滿35桌或會議中心滿25桌,還有價值5萬9999元起的「法式證婚儀式」或最高「NT$35,000現金抵用券」,訂滿38桌以上則兩樣囊括。

「尊榮璀璨婚宴專案」主打一站式服務,結合中式宴席菜色及西式證婚儀式,含婚禮顧問、婚禮主持、婚禮佈置、婚禮小物等內容,婚禮顧問公司Grace DECO Wedding更提供的「五感服務」,從觸覺「用手就能感受到的質感」;聽覺「中西式、星級樂團演奏」;視覺師承法式花藝「新人專屬婚禮佈置」;嗅覺「聞的到婚禮浪漫香氣」;味覺「王朝大酒店經典佳餚」,專案價每桌2萬5999元起,搶攻婚宴市場。

★台北市敦化北路100號/02-2719-7199 #3527

留言

%d 位部落客按了讚: