快訊

愛紗婚宴砸400萬席開50桌 做人計劃生2個

愛紗今在寒舍艾美舉辦婚宴。(粘耿豪攝)

「大嘴巴」前主唱愛紗(千田愛紗),與小4歲的周洺甫(豆腐)登記結婚1年多,11日選在女方家鄉沖繩舉辦海島婚禮,17日回台北補辦婚宴,席開50桌;2人為婚宴籌備半年多,昨現場以她最喜歡的粉紅色鮮花布置而成,浪漫唯美,加上婚紗、喜餅等費用及贊助,總花費上看400萬。

unnamed (7)

愛紗今在寒舍艾美舉辦婚宴。(粘耿豪攝)

unnamed (6)

愛紗今在寒舍艾美舉辦婚宴。(粘耿豪攝)

34歲愛紗和老公都喜歡小孩,追問做人計劃是否「婚宴結束後開始」?愛紗羞回:「你們(指媒體)好急喔。」與老公討論決定婚後生2個,雙方父母沒催生但期待抱孫子:「我阿嬤也是,常叮嚀我身體要照顧好。」豆腐的媽媽也常替媳婦準備補品,看得出婆媳關係不錯。

unnamed (10)

愛紗今在寒舍艾美舉辦婚宴。(粘耿豪攝)

聊起愛上對方的原因,愛紗甜誇和老公相處自在又開心,2人在一起3年多,豆腐常開玩笑逗她開心,「就像這次婚禮壓力有點大,他都要我放鬆,更確定還好我有嫁給他,嫁給他是對的」;豆腐則大讚老婆愛下廚,自己愛吃:「每天最開心的就是可以一起吃飯。」最愛吃她煮的漢堡排;回憶2人首次見面,豆腐笑說根本沒講到話,「遠遠看到她直覺這個女生太可愛了,一定要找機會認識」。

約莫交往半年,她才逐漸感受豆腐貼心:「開始覺得這個男人很好,細心又可靠」,決定一起養狗,朝共組家庭目標邁進;她婚後演藝工作持續:「豆腐也非常支持我的工作,不管做什麼,他只要我心情開心,不工作也可以。」至於蜜月地點還未排定,因2人都喜歡滑雪,也嚮往極光,之後再做安排。

unnamed (8)

愛紗婚禮伴娘。(粘耿豪攝)

 

《延伸閱讀》
愛紗沖繩百萬日西婚禮 80歲奶奶喜賀:要幸福喔
愛紗打禪初體驗 眼眶泛淚喊痛

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: