快訊

徐若瑄帶Q 兒在家激出搖滾魂

徐若瑄17日和黃子佼錄製張小燕、阿KEN主持的中視《K歌大明星》,表示這次錄影很像老朋友聚會一樣,主要任務就是將以前在K歌時的樣子展現出來,以前和舒淇、林心如及圈外好姊妹一起去KTV唱歌,但都不找男生,因為這樣就可以唱得有多醜就多醜,還可以三七步、腳翹在桌子上唱〈永遠不回頭〉、〈酒後的心聲〉。

0617中視《K歌大明星 》張小燕、阿Ken、徐若瑄、黃子佼

她婚後很少到KTV當嗨咖,只好時常自己在家一個人拿著行動麥克風對兒子唱,然後把廁所、廚房、尿布台當作舞台,笑說「感覺有些孤單」,兒子Dalton遺傳她的表演細胞,母子倆在家常用搖滾式的吶喊K歌,「他在家看到我拿麥克風唱歌也會學我,拿起奶瓶就當麥克風,甚至還會唱到翻白眼、仰天趴地,比我還誇張」。

IMG_9255

她當媽媽後做好時間分配,不過Dalton總是要跟她當空中飛人飛來飛去,「少說36趟了,兒子的哩程數多少我都數不清了,但他不怕搭機,反而是我很怕亂流。」她說近來除了學英文也學鋼琴,主要是孩子給她的動力,對未來在表演上有更多的發展,希望50歲之後在自己的演唱會上可以自彈自唱,是否讓兒子進演藝圈,她說順其自然。

0617中視《K歌大明星 》徐若瑄

黃子佼前些日子在臉書po文說發行唱片遇到版權問題,今天受訪時表示:「其實之前已經跟小燕姊聊得差不多啦!但是突然又冒出日方歌曲版權的問題,所以目前只能延後,反正都從國中等到現在了也不差這些時間,如果最後真的不成功也不叫放棄,是叫放下。」張小燕則說其實黃子佼有自己的堅持,因為日本版權的歌曲對他的意義十分重大,「我們的團隊會努力來幫他圓夢」。

0617中視《K歌大明星 》黃子佼

0617中視《K歌大明星 》黃子佼、徐若瑄

《延伸閱讀》
徐若瑄自認40歲入冬 人生猶如「橡皮筋」
「鋼鐵V」 徐若瑄下一個新挑戰:拚廚藝
徐若瑄喜遇30個自己

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: