快訊

張信哲笑喊「每天下午都要想我」 周興哲「雙哲會」驚喜探班

張信哲(阿哲)日前推出新歌〈遷徙〉,特別邀來「小鮮肉」周興哲(Eric)量身打造,他大讚Eric創作有潛力,當初聽到〈以後別做朋友〉時驚為天人,更打趣說:「如果這首歌給我來唱,一定會唱得很爽!」Eric日前到錄音室探班促成「雙哲會」,有趣的是,Eric透露每天下午靈感最多,是創作高峰期,晚上則是拿來打電動,阿哲搞笑提醒:「那你以後每天下午3、4點都要想起我喔。」再度邀歌。

A21A7129

雙哲交換度過失戀方法,阿哲表示會用音樂、電影來轉移注意力,更推薦大家去巴黎療傷,他分析「失戀時去花都巴黎看戀人的甜蜜行徑,可發現愛都是包裝出來的!」用另類角度安慰自己;Eric自嘲戀愛經驗少,若痛苦失戀會選擇飛回波士頓,「那裡有同學和死黨可以陪伴我」。

A21A7057

2人當天以樂會友,Eric鋼琴彈奏〈遷徙〉,阿哲有默契地唱和,Eric強調這首歌是用「情歌王子」深情聲線來創作,MV特別前往西班牙巴賽隆納取景,一連在聖家堂、巴特由之家、歌德區大教堂、西班牙廣場、錫切斯海岸等知名景點拍攝,把音樂與藝術跨界完美合作,新專輯預計在暑假推出。

A21A7111

A21A7018.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: