快訊

【直擊】RADWIMPS「呷飽沒」會台粉 野田:雨夜台北好性感

日本夯團RADWIMPS去年替《你的名字》演唱主題曲〈前前前世〉及多首插曲,人氣水漲船高。他們17日晚起,一連2天在ATT SHOW BOX開唱, 中文不錯的BASS手武田祐介,昨以國、台語夾雜,大秀:「哇系BASS手武田,謝謝大家來到我們的演唱會,很開心再來到台灣。」字正腔圓,博得滿堂彩。

RADWIMPS為了2天的台灣演唱會做足準備,不僅入境隨俗學中文,主唱野田洋次郎更私下表示,因為自己中文說得不太好,也擔心記不住,所以主動詢問工作人員,學了台語「呷飽沒」,希望能運用在這2天的演出上。

yao-3633

BASS手武田祐介。

yao-3801

吉他手桑原彰。

昨演唱會以〈Lights go out〉一曲開場,共唱20首歌曲,包括〈Iron Bible〉、〈棒人〉、〈洗腦〉等,直到夯片《你的名字》中的〈夢燈籠〉、〈前前前世〉等演唱時,令歌迷陷入全場瘋狂。

他們日前進行亞洲巡迴,自韓國開始,也到香港、泰國等地演出,最終來到台北,2日共2200名樂迷捧場,吸金550萬。儘管因行程緊湊,使成員們略顯疲憊,野田仍感性說,此趟非常開心,下著雨的台北也顯得相當性感。(圖片 / 好玩國際)

yao-2469

會上擠滿粉絲。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: