快訊

《大白鯊》問世42周年 《深海鯊機》同檔期致敬

曼蒂摩兒深V洋裝露乳出席《深海鯊機》洛杉磯首映。(截自網路)

經典災難片《大白鯊》問世42周年,為了向經典致敬,《深海鯊機》刻意與《大白鯊》42年前同檔期,日前於洛杉磯舉辦首映會,女主角曼蒂摩兒以一身裸色低胸細肩帶洋裝性感出席,大秀激凸雪乳、展現魔鬼身材。在片中飾演具有幽閉恐懼症一角的她,度假體驗鐵籠觀鯊卻失速墜入深海47米的驚險情節,曼蒂談及電影裡自身角色的遭遇:「這根本是世界上最恐怖的惡夢!」

20170617圖片截自網路_《深海鯊機》日前於洛杉磯盛大舉行首映.jpg

曼蒂摩兒(右)深V洋裝露乳出席《深海鯊機》洛杉磯首映。(截自網路)

《深海鯊機》不同於以往鯊魚災難片在沙灘逃難或孤島求生的場景設定,以最熱門的鐵籠觀鯊的水上活動失事的情節,挑戰觀眾最害怕的恐懼極限。拍攝前完全不會潛水的女主角曼蒂摩兒,歷經長達八週、每天八小時的水中密閉拍攝,回憶起水中拍攝的驚險過程直說:「想像你在海底最深處,不會潛水也不會使用任何設備…」

20170617威視電影《深海鯊機》劇照-《深海鯊機》再度挑戰觀眾恐懼極限 重現《大白鯊》經典!.jpg

《深海鯊機》挑戰觀眾恐懼極限,重現《大白鯊》經典。(威視提供)

《深海鯊機》描述麗莎(曼蒂摩兒 飾)與男友分手後心情低落,妹妹凱特(克萊兒霍特 飾)邀她至墨西哥渡假散心,兩人進入巨大鐵籠潛入海中觀察鯊魚時,卻遭遇繩索斷裂意外,她們隨著鐵籠墜落至深達47 米的海底,不僅身上有近百公斤的深潛設備,氧氣存量更不到一小時,面對身旁虎視眈眈數十隻巨鯊的環伺威脅,兩人除了挑戰體力極限,以及深海壓力的限制外,她們必須在有限的時間內,想辦法逃出生天…..《深海鯊機》將於6月30日全台上映,更多電影資訊歡迎上威視電影粉絲團查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: