快訊

MOMO熊20周年特展海外首展 落腳SOGO忠孝館

郭家崴

 

日本Sony集團旗下的網際網路服務事業So-net(台灣碩網網路娛樂(股)公司,以下簡稱So-net)今(16日)宣布,人氣肖像PostPet MOMO熊7月20日至8月8日在太平洋 SOGO忠孝館舉辦「MOMO熊和他的好朋友20周年特展」海外首展。明下午2時至4時在SOGO忠孝館B1 MOMO活動展區,下載《MOMO AR相機》參與快閃拍照活動,前100名可免費獲得限量門票,送完為止。

 

這次特展結合數位科技,有別於傳統的靜態展覽,是能用眼睛、雙手共同創作一件藝術品,透過數位影像的方式呈現,且以「MOMO熊部屋時光的異想世界」豐富多元的日常生活為主題,打造多樣展區,包括「MOMO和他的好朋友」、科技幻境的「MOMO部屋時光 & PostPet異想世界」、Non-stop彩繪派對「MOMO夏夜慶典」、超夢幻粉紅球池「MOMO奇幻時光」與「MOMO夏日市集」等。

 

同時,會打造全球最大3米高MOMO熊公仔,並結合時下最夯的科技虛擬實境(VR)與擴增實境(AR)技術推出專屬《MOMO AR相機》APP,凡拍照上傳照片可獲「MOMO熊專屬明信片」。此外,還會推出「PostPet 20週年x 黑白貓 限定潮流福袋」,攜手加拿大潮牌T恤 Superbored發表台灣限定MOMO熊聯名T恤,詳洽http://20th.postpet.com.tw。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: