快訊

Apink狂粉砸錢追星6年 不滿「成員從沒對我撒嬌」

Apink(圖/翻攝自網路)

日前驚傳南韓女團Apink 接獲1名男子揚言拿刀殺害團體成員,該男還先打電話通知警察,警方也隨即展開調查並安排相關保護措施。不料15日晚間該男又致電韓媒「Dispatch」,解釋他對Apink發出死亡威脅原因,他表示之前看到Apink在實境節目《尋找X-pink》與男生聯誼,身為粉絲的他完全不能接受,打去經紀公司反應又沒人理,才憤而發出威脅。

↓被瘋狂粉絲鎖定的團長初瓏。

나는 잘 있어요🐼☀️

A post shared by Lea (@mulgokizary) on

據悉,這名男子自稱今年20多歲,付出時間和金錢追星6年,在《尋找X-pink》中,心目中的「頂級女團」卻得和演員志願生C男「相親」,該團團長初瓏甚至對「相親對象」撒嬌。該男認為:「我為了見Apink去見面會花了多少錢,但我一次都沒見到成員對我撒嬌」自覺被背叛。

lksujf

Apink參加包含聯誼主題的節目,竟被追星6年的瘋狂粉絲盯上。(示意圖/取自Apink臉書)

另外,該名男子也認為節目劇組刻意剪輯部分播出內容,「節目裡初瓏很喜歡C男,可能不只交換了聯絡方式,互動也很親密。節目組為了不傷到Apink粉絲心情,所以全部剪掉了。」也說自己目的不是殺人,是要經紀公司給個交代。

該男目前因恐嚇言語遭警方調查,而他向經紀公司詢問為何要替Apink規劃相親節目,經紀公司無奈表示Apink只是嘗試不同的節目內容而已,節目只是單純的「節目」;也說該男已來電詢問數次,始終認為經紀公司說謊,就連警察獲知內情後也拿他沒轍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: