快訊

陳美鳳出席民視20年台慶 提邱澤怕出事

民視16日在林口舉行20周年慶暨數位媒體總部落成典禮,總統蔡英文、台北市長柯文哲、新北市長朱立倫及呂秀蓮、王金平、游錫堃都到場祝賀。民視榮譽董事長田再庭、董事長郭倍宏、總經理王明玉喜氣洋洋,王明玉致詞時,也特別感謝民視創立初期的夢幻隊伍:李光輝總經理、陳剛信執行常董、工程部經理林哲男、節目部經理宋炎興、新聞部經理楊憲宏等打下穩固的基礎。落成典禮有國內企業界、學術界、各電視台主管等超過300位各界貴賓出席。

20170616 民視20周年 落成典禮_170616_0016

總統蔡英文

20170616 民視20周年 落成典禮_170616_0027民視位於林口的數位媒體總部擁有總樓地板面積近1萬8千坪,地上14層,地下2層,包含12座高畫質攝影棚、3座新媒體攝影棚以及最先進製作播映設備,目前除了八點檔備檔戲《幸福來了》已在林口新棚拍攝,綜藝節目《台灣那麼旺》、《舞力全開》、《美鳳有約》也都在林口錄影。

PYJ_4325

晚會主持人白家綺(右起)、陳美鳳、胡瓜、侯怡君、GINO。

陳美鳳

PYJ_4290

陳美鳳。

民視帶狀校園劇《我的老師叫小賀》收視不錯,暑假將開拍10點檔備檔戲《實習醫生鬥格》,同時籌備多檔大戲,其中《雙城故事》將遠赴紐約拍攝,也計畫投資拍攝電影《衝組》。鳳凰藝能經紀公司擴展運動經紀,除了棒球經紀,今年更加入網球球后莊佳容及世界羽毛球球后戴資穎,也計畫投資拍攝羽球的勵志電影。

IMG_9168

雷洪。

陳美鳳、雷洪、白家綺、廖家儀、王瞳等人為鳳凰藝能舉辦的慈善畫作義賣揭幕。陳美鳳提到,從民視開台到現在擁有很多回憶,但也看到許多人來來去去,可能因為她自己是巨蟹座,所以很念舊,也很感恩。過去她曾發過唱片,今也透露有計畫再出片,希望唱出台語歌的美,先前她曾公開誇獎邱澤很會說台語,被誤以為有忘年戀,今被問是否考慮找他合唱台語歌?她怕再被誤會,緊張得直說:「麥擱共『邱仔』啦,我不敢講了,只是誇獎就出代誌。」

廖家儀

廖家儀

白家綺和姊姊葉家妤表示,很感恩一出道就進民視,沒有在外吃過苦,白說雖然自己的外型常被認為是姊姊,會有點吃味,但到第228次之後,被叫姊姊也就習慣。她爆料跟葉家妤兩人從小打架到大,還互扯頭髮,但現在滿滿的感恩有姊姊的照顧跟光環,讓她出道都很順利,也受到很多人的照顧。

PYJ_4237

白家綺。

白家綺

白家綺。

王建復

單親爸爸王建復誇10歲的兒子很懂事貼心,他對第二春抱持隨緣態度。

北七樂團今趁著風凰揭幕典禮,也宣布新專輯將於今年八月推出〈再一次搖滾〉,也是艾成瘦身有成之後第一次帶領樂團亮麗現身,表示這次可以順利出新專輯完全是因為司徒松製作人要求,因為製作人說「艾成要變瘦才要幫她們籌備專輯」,讓全體團員總動員,一起加入減重計畫,但被問到王瞳及艾成是誰先示愛?王瞳開玩笑打了艾成一巴掌,讓全場震驚表示王瞳根本是「女版余天」,何豪傑馬上補槍:「根本就是艾成35歲的日常。」全場大笑。

艾成1

艾成突然被王瞳賞巴掌,他摸著臉頰喊痛。洪秀瑛攝

IMG_9188

「北七樂團」成員大雄(左起)、何豪傑、王瞳及樂咖(右起)、艾成,右三為專輯製作人司徒松。

小應 郭亞棠 陳謙文

小應(左起)、郭亞棠、陳謙文。

梁佑南

梁佑南。

21070616鳳凰 新辦公室落成開幕_170616_0018

民視鳳凰藝能演員群。

1 Trackback / Pingback

  1. 糗翻!邱澤喝醉搭小黃被索車資 竟掏出這東西還說「免找」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: