快訊

陳奕迅覓周董生子禮 那英嗨逛玩具店

周杰倫(周董)的愛妻昆凌傳出8日已剖腹產子,周特地向浙江衛視《中國新歌聲》請假返台陪產,雖然所屬杰威爾音樂無證實此傳聞,但新一集的節目宣傳短片中卻間接證實,同節目的導師陳奕迅、那英、劉歡急著找禮物,要送給周的兒子當見面禮。

 bbc100_p_02_01.jpg

在《新歌聲》宣傳片中,不見周董身影,劉歡、陳奕迅、那英倒是齊聚一堂,來到玩具店,劉先是詢問來玩具店的原因,那英接著說:「昨天的大消息,杰倫的第二個聲音。」表示此影片為周董生子傳聞出來後所錄製,而3位導師隨後便開始挑選「小小周」的禮物。

周杰倫

陳奕迅一進玩具店就玩心大發,跳來跳去,也不忘察看其他兩位導師挑選的禮物。劉歡一臉認真地試迷你電子琴的音;那英被機器人弄得焦頭爛額,對禮物拿不定主意。

此外,YouTube平台統計這兩年周董的影音總播放量突破20億,是台灣、新加坡、馬來西亞、澳門播放量最高的華語歌手,證明他的人氣與影響力。而他的「地表最強」巡迴演唱會即將唱回台北小巨蛋,一連4場,門票將於17日中午12點開賣。

留言

%d 位部落客按了讚: