快訊

連T.O.P都昏頭 「麻」煩女韓瑞希一審判罰87萬緩刑

韓瑞希、T.O.P(合成圖/翻攝自網路)

韓團BIGBANG成員T.O.P爆出呼麻案後,6日驚傳服藥過量昏迷送醫;目前他正接受為期2周的治療, 29日才進法庭為呼麻案受審。當初揭發他的「麻」煩同夥、21歲同門師妹韓瑞希,昨首爾地方法院一審判她有期徒刑3年、緩刑4年,加上罰金87萬韓圜(約2.5萬台幣),另需接受共120小時的藥物治療課程。

Image_76d491e

韓瑞希因坦承犯行,逃過重判危機換得4年緩刑。(圖/翻攝自韓網)

Image_e6f3fdb

T.O.P 9日戴口罩憔悴轉院,如治療順利,29日他將得以被告身分出庭。(圖/翻攝自韓網)

據了解,韓瑞希先前早已多次購入毒品,就連調查期間仍依然故我繼續購買,罪行不輕。但因她對案件供認不諱,檢方認為她顯露悔意,加上考量韓年紀尚輕,因此判以緩刑,韓也於當天獲釋。

SIDF

T.O.P(圖/翻攝自T.O.P IG)

呼麻案1日爆發至今逾半月,期間眾人目光聚集在T.O.P動向,自爆曾和T.O.P一同吸食大麻的韓瑞希,除被起底和T.O.P同屬YG娛樂公司,她明星臉還曾被譽為「小宋智孝」、「女高女神」。而她事發後動作不斷,頻上傳多張和1名精壯男性的親密照,甚至還有疑似正進行親密行為的短片,又留言「這是你們的歐巴(OPPA)?」似乎向粉絲嗆聲,以自己能與男神肌膚之親為傲,挨轟炒作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: