快訊

范瑋琪拋夫棄子赴法學「愛膚」 返台竟想對飛翔兄弟「上下其手」 

范瑋琪(范范)的好媽媽形象深獲廠商青睞,日前受知名保養品邀請到法國學習「愛膚寶寶」訓練,她暫時向老公陳建州、雙胞胎愛兒飛翔兄弟告別,在國外享受難得的恢單生活,整趟學習之旅讓她大讚「一切都值得」,更打趣說:「好想立馬奔回台灣,好好為飛飛翔翔『上下其手』一翻。」

范范在理膚寶水小鎮的市集.JPG

訓練過程中,范范對著一位10個月寶寶實際演練,她當場母愛大爆發,輕聲與寶寶對話,先以畫圓方式輕擦背部,連腳指頭都仔細塗抹,溫柔的按摩手法,讓寶寶舒服地回以甜甜笑容,她最後順利過關,開心領取結業證書,興奮大喊:「超有收穫!以後都要這樣幫飛飛、翔翔按摩,讓他們能開心跑跳,對媽媽黏緊緊。」

范范現場演練愛膚寶寶訓練課程與10個月大寶寶互動.JPG

范范在理膚寶水溫泉療養中心.JPG

為期一週的法國之旅,讓范范暫時拋下家庭主婦的繁事、歌手演唱會彩排,她徹底在巴黎放鬆,紓壓,除體驗溫泉水療癒外,更化身觀光客搭船遊塞納河,在船上品嚐道地晚餐,與艾菲爾鐵塔渡過一個微醺又浪漫夜晚。

范范在塞納河遊船上與艾菲爾鐵塔合影 (1)

范范與柳燕老師同行參觀歐洲最大的溫泉療養中心.JPG

范范開心與法國艾菲爾鐵塔合影

《延伸閱讀》
范瑋琪攜飛翔兄弟處女唱 Love Life 9周年〈活出愛〉 黑人期許兒子公益接棒
范瑋琪看奧斯卡學會放過自己
范范不服黑人成孩子王 謀巡演收服雙胞胎

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: