快訊

玖壹壹預測金曲怕得罪人 義氣相挺3準歌王

玖壹壹參與金曲得獎名單預測。(城市廣播網提供)

城市廣播網選在金曲獎典禮前,邀集台內眾DJ與歌手進行得獎預測,繼去年盧廣仲,今年邀來玖壹壹加入,看到入圍名單,玖壹壹笑說:「大家都很優秀,感覺怎麼選都會得罪人。」對於最佳國語男歌手,3人各有支持者,分別投給周杰倫(周董)、大支及黃明志。

其中,洋蔥把票投給周董,全因周董是自己小時候的偶像,而建志及春風則走義氣路線,建志說:「因為大支一直以來都非常支持我們的音樂,所以希望大支可以得獎。」春風則把票投給曾一起合作的黃明志。

unnamed (2)

玖壹壹參與電台舉辦的金曲得獎者預測活動。(城市廣播網提供)

其他獎項部份,電台眾DJ一面倒把「最佳專輯獎」投給五月天的《自傳》,DJ彼得說:「整張專輯跟上次的《諾亞方舟》一樣,企劃方向和歌曲內容搭得不得了,非五月天莫屬!」

「國語女演唱人」部份,艾怡良則獲較高票數,台南知音DJ夏葳認為她唱作俱佳:「特別是他的靈魂調,是華語歌壇獨有!」DJ哈德也誇艾怡良的唱功持續進化:「這一次一定是艾怡良!」至於新人獎,大家一致認為「名師出高徒」,紛紛把票投給戴佩妮的徒弟郭修彧。

留言

%d 位部落客按了讚: