快訊

楊丞琳相伴!李榮浩挾30萬觀眾支持唱金曲 

第28屆金曲獎頒獎典禮將於24日舉行,曾獲「最佳新人獎」的李榮浩,將首次踏上金曲舞台正式演出,除了感到榮幸,他透露為這次難得機會已籌備3個月:「感覺挑戰很大!」而他女友楊丞琳的〈年輪說〉,本屆入圍作詞人、單曲製作人及年度歌曲3項提名,楊之前表示會出席典禮,屆時將坐台下欣賞男友精彩演出。

李榮浩去年5月開啟「有理想」演唱會,唱遍大陸各地及海外,成功征服舊金山、洛杉磯、溫哥華、新加坡等各大城市,至今累積超過30萬人次進場,打破個人紀錄;李榮浩感動表示:「去了那麼多地方,大家一起合唱,很感動也很值得,希望儘快再跟歌迷見面。」

unnamed (1)

李榮浩將於金曲獎頒獎典禮獻唱。(台視提供)

他獲金曲獎肯定後爆紅,曾說過台灣對自己有特殊意義,對於今年9月將首攻台北小巨蛋,他費盡心思重新編排節目內容:「從舞台、燈光、樂手甚至服裝都做了很多調整,其中有過許多糾結,希望大家喜歡。」除了李榮浩,金曲典禮當天還有張惠妹、林宥嘉、張震嶽及日本天團GLAY等歌手演出,令人拭目以待。

_IW_1832_9

阿妹將於金曲獎頒獎典禮獻唱。(台視提供)

1 Trackback / Pingback

  1. 李榮浩3語演繹黑潮搖滾 和楊丞琳另類放閃 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: