快訊

日本鮮肉童星登大人 中川大志下周六撲台

19歲日本鮮肉童星中川大志下周六(24日)將首度來台宣傳主演新片《今天的吉良同學》。他13歲時演出日劇《家政婦女王》走紅,之後接演《監獄學園》、《真田丸》等劇,同時被迪士尼相中為《加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證》日本版配音,人氣扶搖直上。

中川下周訪台的消息曝光後,立刻吸引熱情粉絲關切,《今》片2場台北見面會套票開賣後隨即秒殺完售。《今》片本月30日在台上映。

V0A8567_4.jpg 的副本

電影《今天的吉良同學》改編自日本漫畫家Mikimoto凜的同名漫畫,由知名導演川村泰祐執導演筒,劇情描述拒絕與他人有交集的少女妮諾,以及隔壁鄰居不良少年吉良,兩人的物理距離如此之近,關係卻如天與地般遙遠。

但是就在這一天,妮諾發現吉良只有一年的生命!被命運所指引的兩個人,他們將如何攜手走過剩下的365天?一場歡笑與淚水交織的青春日誌,想一睹中川大志最椎心刻骨、觸動人心的精湛演出,一定不能錯過電影《今天的吉良同學》,電影即將在6月30日全台上映!(圖片 /蜜蜂工房)

_V0A4290_2.jpg 的副本

Closest Love to Heaven_Taiwan Poster

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: