快訊

府城輕旅遊好方便 台南晶英酒店入住送單車

台南晶英酒店響應全球節能減碳單車風潮,2017年夏天與國民品牌JOKER傑克牌合作,推出「快樂新騎天」住房送腳踏車專案,還有人氣卡通明星特別聯名車款,搶攻暑期住房市場。

「快樂新騎天」好吃好玩又有拿,暑假就帶著全家來台南晶英酒店遊覽最道地的府城風光,順便把腳踏車帶回家!.jpg單車旅遊盛行,比起步行,騎乘自行車不僅可以將旅遊腹地擴大,更能完整串聯在地觀光景點。台南晶英酒店「快樂新騎天」住房專案力邀六十年歷史的資深自行車品牌JOKER傑克牌合作,入住兩天一夜專案贈送擁有七段變速18吋鋁合金袋鼠車,附上專利設計的大容量置物架,共淡黃、螢光桃紅、螢光黃、湖水綠、淺綠、白、天空藍七種時尚色系任房客挑選。

三天兩夜專案則贈送日本超人氣卡通明星Hello Kitty與風靡亞洲的Line熊大聯名折疊車款,擁有九段變速功能。訂房後可選擇至飯店現場提領或台灣各地JOKER指定經銷商憑券兌換,相當便利貼心。

「快樂新騎天」搭配採光良好22坪府城套房,擁有獨立客廳與衛浴再加上別具一格的和室空間,非常適合全家人入住。.jpg

台南晶英酒店「快樂新騎天」住房專案,遊客能入住22坪府城套房,空間寬敞幽靜,可將府城美景盡收眼底,擁有獨立的客廳與衛浴與別具一格的和室空間,簡約精緻。為了推廣道地的必遊景點,每房提供「2017年玩樂府城觀光地圖」,囊括超過六十間特約店家,對於想要深入體驗台南的旅人來說十分方便。

台南晶英酒店22坪府城套房,幽靜舒適的空間讓府城美景盡收眼底。.jpg

「快樂新騎天」住房專案入住22坪府城套房,兩天一夜贈市價6500元18吋7速鋁合金袋鼠車乙台,三天兩夜專案贈市價近萬元Hello Kitty與LINE熊大聯名的20 吋9速鋁合金折疊腳踏車乙台,7月1日至9月30日止,週一至周四兩人成行含早餐每房每晚9888元起,以上價格需加一成服務費。

★台南市中西區和意路1號/06-3903000

留言

%d 位部落客按了讚: