快訊

Za一拍柔霧控油「油光BYE²清透蜜粉餅」

Za_1707_油光BYE BYE清透蜜粉餅(商品情境)/8g/NT$280_500K

夏日定粧必備!Za全新「油光BYE²清透蜜粉餅」正是Za日本實驗室針對亞洲女性所研發推出的一款智慧控油型定粧蜜粉餅。由於台灣夏季氣候炎熱,肌膚特別容易出油脫粧,造成粧感暗沉、脫粧,因此底粧專家Za特別於產品中添加「油光吸附粉末」成分,於隔離防曬霜或液態粉底之後使用,能夠修飾肌膚毛孔瑕疵,輕輕一拍即可讓肌膚呈現輕透的柔霧感,實現宛如柔焦般的美肌效果,還能夠全天候長時間控油,並修飾因泛油而粗大明顯的毛孔,維持明亮膚色,不再擔心肌膚因長時間上粧而變得暗沉不均,完美打造不泛油光!毛孔隱形!清透持粧的完美細緻粧容。

Za全新「油光BYE²清透蜜粉餅」共推出「明亮色Light」與「裸膚色Natural2款,能夠依據膚色選擇最適合自己的色號,自然修飾肌膚。此外,粉體輕盈不厚重,無須擔心粉感過重,即使只是薄透地拍上一層也能長效修飾,展現無造作的自然粧容。還擁有SPF15PA++防曬係數,能夠防禦基本紫外線,一整天補粧兼防曬,輕輕鬆鬆一拍實現零毛孔、零油光的自信美肌!

Za油光BYE BYE清透蜜粉餅/8g/NT$280_500K(開蓋)

Za油光BYE²清透蜜粉餅 SPF15PA++ (2)容量:8g /售價:NT$ 280

  • Za日本實驗室開發,清爽控油型蜜粉餅。
  • 共推出「明亮色Light」與「裸膚色Natural2色。
  • 添加「油光吸附粉末」成分,全天候長時間控油,並修飾因泛油而粗大明顯的毛孔。
  • 粉質細緻,勻滑清爽,一拍柔霧零油光。
  • 能夠明亮膚色,避免肌膚因長時間持粧造成暗沉脫粧。
  • SPF15PA++防曬係數,防禦紫外線,定妝補妝還可防曬。

圖文提供/Za

留言

%d 位部落客按了讚: