快訊

阿翔單飛入主《國光》賺更多 庹宗康爆「只比胡瓜少一點」

三立都會台《國光幫幫忙》,全新改版並更名為《國光幫幫忙之大哥是對的》,主持群除原先的三位大哥庹宗康、孫鵬及屈中恆外,再添新血加入《浩角翔起》阿翔和從國光保鑣升格為主持人的張立東、楊昇達,共同搞笑演出,六人新組合會為播出近13年的節目注入全新感覺,場景也浩巨資搭建成日式家庭。

DSC_1772 (1)

庹宗康直說:「新加入三人也是為了抓更多年輕族群,而且現在三位大哥年紀也不方便再多虧妹,以後這工作就交給他們。」新內容的節目六位也會大過戲癮演出短劇,而阿翔被問單飛之後好像賺得更多,他笑說:「比浩子好」,庹宗康就爆料「聽說只賺得比瓜哥(胡瓜)少一點」,嚇得他澄清「沒有啦,瓜哥地位太高,但今年還不錯啦」。

DSC_1745

楊昇達則一旁發表感言,他笑說很感謝浩子,若對方沒去環遊世界,自己恐怕沒機會主持此節目,「他們沒拆夥的話,我跟立東會少一位」,阿翔立刻說不管浩子在不在,自己就代表浩角翔起,如果浩子在也應該會一起加入主持群,還很狗腿的說三位原主持人就是紅花,張立東和楊昇達是綠葉,自己則是枝幹,現場笑料不斷,更為國光的改版添加許多令人期待的元素。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: