快訊

趁喝醉勾引阿Sa男友 衛詩雅《原諒他77次》當小三

衛詩雅(右)與周柏豪有床戲。(華映提供)

由蔡卓妍、周柏豪、衛詩雅、黃秋生、惠英紅演繹的都會愛情作品《原諒他77次》,片中衛詩雅不扮苦命女鬼,轉換情緒演出介入阿Sa及周柏豪之間,為愛不顧一切的女生,和香港型男周柏豪大談師生戀,更在擂台上拿酒瓶「爆頭」周柏豪。

周柏豪被衛詩雅砸酒瓶頭破血流1.JPG

周柏豪(右)被衛詩雅砸酒瓶,頭破血流。(華映提供)

衛詩雅演出為愛義無反顧的都會女性Mandy,認為該角色也是另一面的自己:「每個人都有敢愛敢恨的一面,有時可能礙於世俗眼光未必願意表現出來,我自己都不例外,沒有很多人看到我這一面。」衛詩雅演出周柏豪拳擊班的學生,暗戀老師許久,更趁虛而入介入了蔡卓妍和周柏豪之間的戀情,談了一場短命師生戀。兩人還拍了大膽床戲,她趁喝醉投懷送抱,看似裸背上陣,尺度大膽。

衛詩雅和周柏豪上演一段短暫師生戀2.JPG

衛詩雅(左)與周柏豪練拳擊。(華映提供)

一場描述衛詩雅因為對周柏豪感到十分生氣,憤而在擂台上拿酒瓶砸向他「爆頭」的戲碼,她很擔心自己真的弄傷他︰「之前已經排練了很多次,但因為怕自己力度太大,所以排練時都不敢來真的,但出來的效果又不夠理想。不過柏豪反而叫我不用顧著他,就當他仇人一樣直接打在他的頭上,那我跟他笑笑說不會對他客氣。幸好真正拍攝時,大家都表現專業, 導演一喊卡就收工了。」

衛詩雅怒砸周柏豪酒瓶爆頭1.jpg

衛詩雅(右)怒砸周柏豪,酒瓶爆頭。(華映提供)

衛詩雅今年在香港有5部電影上映,她很樂在其中:「真的好開心,今年機會多了,可以嘗試更多角色,發掘不同的自己,各行各業都有自己的辛酸,對身為演員的我來說辛酸就是無戲拍,因為我太喜歡演戲,喜歡在片場的感覺,一個月無戲拍已經覺得好空虛。」這次拍《原諒他77次》雖然不是女主角,但能和同門師姐蔡卓妍合作認為是很大的收穫。電影7月7日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: