快訊

蔡允潔秘境度半年低潮 接收天地磁場連人都變美麗

蔡允潔今年上半年諸事不順,從媽媽經營的「懷恩月子餐」,5月被爆大腸桿菌初檢超標,月中又被吳宗憲點名節目上表現有待加強,連原定4月要出版的寫真也難產,種種煩惱逼得他心情低落,「我2周前的狀況真的很差,無緣無故就哭了,我媽媽想抱我,我還叫她不要碰我。」

_MG_8470

蔡允潔14日錄中天《天天樂財神》時,一臉容光煥發,整個人神采飛揚,看不出連莊慘案的打擊,她私下透露,不久前發現全台灣磁場最強的地點,占地僅2坪,只要通告跟通告間有空檔,她就會揪助理驅車前往,吸收正能量,快速又有效的洗刷這段時間穢運,「地點就在南港公園裡面的一棵樹下!」

_MG_8319

此一說雖然無實際憑據,但蔡允潔堅信南港公園散發正能量,「有一次去,我還遇到明金城導演,他也告訴我這裡磁場好,而且前陣子很多人懷疑我整形變美,但我真的沒有整。」她把這個秘密視如珍寶,形容目前還沒有太多人知道南港密境,可以獨佔環抱能量樹。

_MG_8270

還有南港公園裡,來來去去的親子家庭,也讓蔡允潔感受很深,「現在我會想多幫家裡(懷恩)的忙,新聞爆發後生意爆跌,至今只努力爬回來一成,但我還是想分擔家計。」不僅當起活招牌打卡宣傳,還透露目前有打算考營養師證照,至於未來是否接家業,她笑認弟弟比較可能接,他的女友已經在懷恩當會計。

留言

%d 位部落客按了讚: