快訊

祖雄男上女下「抽動」 林可彤險招架不住

林可彤、祖雄、海裕芬、郭彥甫15日為CHOCO TV網劇《咕咾小姐》造勢,現在懷孕6個月的林可彤,昨回想當初婚後馬上就和祖雄「上床」的拍攝過程,祖雄為免擦槍走火,拿著抱枕壓在她下腹隔開,那時她懷孕未滿3個月還不敢講,於是她側身讓抱枕壓在臀部,祖雄說,「大家看床戲以為男生賺到,但其實現場有20多雙眼睛看一個男生在上下抽動一個枕頭,超尷尬的」。

咕咾小姐劇照1

祖雄第一次拍這麼寫實的床戲,「我不敢喝酒壯膽,因為怕喝多了控制能力變差,但拍攝現場實在太多人,只好用性感的音樂讓我進入狀況,尤其臉部還要拍特寫。」但挑的音樂被林可彤嫌太色情, 她也嬌瞋說他臂力驚人,一場公主抱的戲,抱了20幾次竟臉不紅氣不喘,還有拉扯的動作有點粗魯,祖雄直到殺青後才知道她懷孕,今直說抱歉:「到時候寶寶出生一定包個大紅包。」

IMG_2109

林可彤笑說,當初只跟老公說有親親抱抱的戲,沒想到戲裡還有騎飛輪、跑步,老公完全不知道過程如此「艱辛」。她老公不會看她的戲劇作品,很尊重及支持她的工作及專業,既然尊重且相信,也就不會衍生其他不必要的情緒。她目前懷孕6個月,身型仍纖細,但容易胃脹氣,寶寶也活潑好動,胎動很頻繁,老公已為寶寶取小名Aden,「因為老公英文名叫Tom,小時候排隊常等很久,所以才決定要取個A開頭的英文名」。

IMG_2166

擅長料理的海裕芬,劇中和郭彥甫搭檔,分別飾演渴愛的處女咕咾小姐以及婚姻觸礁的食材供應商,海裕芬劇中閨蜜林可彤傳授交男友秘訣,要她先練熟與玉米的親密觸感,才能在情場上攻無不克,劇情以玉米做性暗示,她自嘲唯一的親密戲是和那根玉米,她拿玉米在臉上磨蹭後,拍完之後臉頰竟紅腫過敏。

CHOCO TV自製劇《咕咾小姐》即日起,每週三、四晚間9點播出,CHOCO TV、酷瞧聯合播出,下載APP即可免費收看。

海芬VS玉米

IMG_2201

圖/CHOCO TV提供

1 Trackback / Pingback

  1. 海裕芬延續《花甲》戲中情緣 盧廣仲作詞 MV跳復健咕咾舞 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: