快訊

曾之喬性感嫵媚 30歲拍寫真集 「沒尺度」

曾之喬首為泳裝品牌拍攝2017新品形象照,她穿著六系列截然不同的新品泳裝及罩衫,展現驚艷的多樣風情,演繹「水陸兩棲」的泳裝時尚新趨勢,走出不一樣的自信美。
曾

廣告拍攝當天有不同風格六組造型,印象最深刻的是有一套特別在現場打造一個迷你游泳池,曾之喬剛開始聽到一度不相信,現場看到的時候覺得是不可能游了,因為池子非常淺,但拍攝的過程非常冷,又為了營造游泳濕身的感覺,要不斷的把水潑到身上,「攝影師一直跟我說快門按很快,妳撐著點,連經紀人都要衝去買暖暖包了」。

曾1穿露背的泳衣有做保養?她說自己是油性肌膚,不是天生皮膚好,「我滿認真在保養的,每天護髮完,會很認真再刷一次背,再噴上保溼、用微去角質的產品,每天這樣保護自己的背」。

曾2她分享泳衣挑選的小技巧,「挑泳裝和挑時裝是一樣,女生不要跟自己過不去,不要嫌東嫌西,其實非常簡單,哪裡漂亮就露哪裡,假設對自己的屁股沒自信,不要硬學或羨慕別人可以穿露屁股的,自己一定要穿得很舒服自在才會好看,如果自己也很彆扭,那就不可能會真的漂亮」。

曾3

覺得自己哪個部位最漂亮?「我滿喜歡自己的鎖骨,我脖子也很細,所以喜歡選削肩、高領款式的泳衣,可以看到肩膀的線條,露出鎖骨和肩膀真的是不敗的選擇,性感又優雅,我也喜歡自己的腰,所以一定會挑選配件,讓自己的腰線看起來很明顯」。

曾之

考慮出寫真集?她妙回「對我來說不是露不露的問題,因為我非常怕無聊,不喜歡一直做一樣的事,尺度只要在美和安全的範圍,從沒想過尺度要怎麼拿捏,上次走金鐘獎也是沒設限,只要漂亮、有冒險的感覺,我都很願意嘗試,我現在28,我還滿期盼自己30歲的樣子,女人最美的時候就是3字頭,如果到時候覺得美或知性有所進展的話,還是很樂於和大家分享」。

曾之喬

圖片/WET提供

《延伸閱讀》
和辰亦儒緋聞傳8年被拍到!曾之喬:因為要捐二手衣
納豆自誇舌頭厲害!被虧「開把」曾之喬
曾之喬演半年男人婆 接連代言泳裝、內衣「一吐怨氣」

1 Trackback / Pingback

  1. 消失10年歌聲解謎 曾之喬蛻變轉大人 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: