快訊

小禎嫌佩甄出外太豪放 自爆整晚在照顧佩甄「下半身」

TVBS歡樂台《女人我最大》請來小禎、佩甄以及蜜雪、薇琪兩對演藝圈閨蜜組合大聊生活相處趣事!兩組閨蜜中,小禎跟薇琪都屬於「媽媽型」的閨蜜。小禎與佩甄兩人昔日聯手主持節目,培育出深厚友情,現在更昇華成密不可分的好閨密。

《女人我最大》貼心的小禎 讓佩甄直呼彼此是一輩子的好朋友!

小禎嫌佩甄動作太豪放,每次出去聚會吃飯時,常常一整晚都在照顧佩甄的「下半身」而薇琪從17歲就認識蜜雪至今,認為蜜雪比自己的媽媽還愛嘮叨,但薇琪穿著太暴露,蜜雪也常常看不慣狂嘮叨。

《女人我最大》薇琪怕脹氣不吃飯 蜜雪特地準備水果給薇琪

好閨蜜除了互相爆料以外,還有溫馨的感情,佩甄自爆曾有次生重病,小禎一大早七點多親自送雞湯來家裡給她補身子,讓她感動到大喊:小禎是一輩子的好朋友!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: