快訊

孫淑媚快昏倒前一刻 看到「牠」立刻彈起來

苦情孫淑媚在台視八點檔《牡丹花開》再度上演昏倒戲碼,「前夫」霍正奇趁機英雄救美,孫淑媚也分享當天再度昏倒的「驚險」經歷,她心有餘悸說:「我要倒下去的時候發現那個位置有隻蟑螂,立刻尖叫一聲立刻彈起來!」命運悲慘的蟑螂當場被工作人員「處理」,服裝師還幫忙清理孫淑媚要躺的位置,她說:「這其實本不是他要做的事,我真的很感動。

孫淑媚-霍正奇-1 拷貝.jpg

孫淑媚-霍正奇-3 拷貝.jpg

劇中孫淑媚和霍正奇兩人焦急尋找離家出走的女兒,一天一夜沒闔眼的她走出警察局時體力不支腿軟,先是被霍正奇揹起、後來又昏倒在地被直接抱走送醫,身形嬌小的孫淑媚這場戲拍起來看似輕鬆,不過她卻爆霍正奇的料:「一開始小奇哥還說我『怎麼這麼輕呀』,拍到後來就聽到他邊走邊大喘氣。」

平時有運動習慣的霍正奇笑說:「其實她真的很輕,但是手撐在同一個地方久了還是會累,加上講台詞時控制呼吸、還要有情緒,回家之後發現小手臂很僵硬。」。拍攝過程拍攝過程孫淑媚得意的對霍正奇說:「還好我剛才只吃一碗飯。」霍正奇聽完忍不住大喊:「妳知道要拍這場戲,為什麼還要吃那碗飯?」

留言

%d 位部落客按了讚: