快訊

孟耿如不要看!陳亞蘭亂點鴛鴦譜 黃子佼李宣榕險親吻

李宣榕擁有北一女、北醫高學歷,卻在愛情上繳白卷,至今30歲未交過男友,稱號從當年「星光小公主」變成「星光老處女」,她信守把初夜留給未來老公,15日害羞回:「這封號的確滿困擾,但對於愛情,我還是有小女孩粉紅泡泡幻想,想要一步步慢慢來,感受愛情的美好。」她不擔心會發生「床事不合」,自信說:「彼此會磨合,慢慢取得中間值。」

_IW_0224_6.jpg

師姐陳亞蘭現身打氣,卻在現場亂點鴛鴦譜,拱她與主持人黃子佼(佼佼)玩起親密接觸,2人被逼迫抱著下腰、甚至作勢親吻,陳亞蘭還嗆聲:「你(佼佼)還沒結婚,又不是沒換過對象。」他無奈低頭配合,結束後對女友孟耿如溫柔喊話:「老公出來賺錢是不得已,只為了想多買2塊磁磚。」李宣榕則以「驚魂未定」形容這一切。

_IW_0249_6.jpg

她從《超級星光大道》初試啼聲,這10年來星途沉浮,拍戲時左眼被踢傷骨折,造成左半臉麻痺緊急開刀治療,為求傷勢好轉,她曾一天吞半罐維他命,加上後期艱辛復健,她打趣說:「女藝人矽膠都裝在胸部,只有我裝在左眼。」

_IW_0303_6.jpg

_IW_0276_6.jpg

_IW_0318_6.jpg

 

 

 

留言

%d 位部落客按了讚: