快訊

娜娜17歲不急愛 擇偶條件:別像爸爸囉唆

歐陽娜娜15日舉辦17歲生日音樂會,還差1年就成年的她,坦言目前還不想談戀愛,但已想好擇偶條件:「不要像爸爸(歐陽龍)這麼囉唆就好。」她休學後以網路自學方式繼續課業,將採此方式念到高中畢業,至於大學則尚未規畫。

歐陽龍日前在臉書發文,感慨女兒不常在自己身邊,她表示日前收到爸爸寫的信,內容提到「一年多來,爸爸算了一下跟妳見面的日子只有50幾天,也就是說有300多天都沒能在妳的身邊守護著妳,碎碎念著妳」,因此才知道陪父親的日子這麼少:「但平常每天都會報平安,(爸爸)需要我的陪伴。」

unnamed (5)

歐陽娜娜今辦生日音樂會。(環球提供)

她昨趁勢宣布第二張大提琴演奏專輯《Cello Lover Disney》發行,加上拍戲、宣傳電影,以及繁重課業,忙得不可開交,有時甚至在片場趴地上寫功課:「但其實我很喜歡『自虐』,這樣的日子我反而開心。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: