快訊

天海祐希就是不婚!霸氣提出婚姻「三不」

49歲的天海祐希素以女強人形象現身螢光幕前,本人個性和螢幕形象完全一致。她最近主演新片《戀妻家宮本》去年於蒙特婁影展首映,被記者問及飾演過宮本太太後,是否有想婚念頭?不料她毫不遲疑回覆:「沒有對象、沒有計劃、沒有想結婚」,表示因演員身份,其實有很多模擬已婚女子的機會了,這樣就足夠了。

日本女性週刊PRIME日前進行「美熟女排行榜」的調查,天海祐希以狂勝第二、三名總和的驚人票數稱霸排行榜第一名,保養得宜又有運動習慣的天海祐希完全看不出是已即將邁入半百,網友盛讚她「膚況真的很好,緊緻完全看不出年齡」「即便已出道多時,但外貌幾乎都沒有變!根本是妖怪來著。」

No.1_1

《戀妻家宮本》由知名編劇遊川和彥打造,這是他一償多年夙願,首次擔任電影導演,改編自重松青的作品「家庭餐廳」,更找來阿部寬、天海祐希、菅野美穗、相武紗季共同主演,描寫多年的夫妻關係如何找回戀愛起點,故事以離婚協議書為引線,重新揭開中年夫婦的婚姻難題。電影16日在台上映。

No.1_2

No.1_3

留言

%d 位部落客按了讚: