快訊

外國粉絲討抱抱 容祖兒自爆要先問我男友

衛視中文台《我想和你唱》由風格詼諧幽默的汪涵搭檔女唱將韓紅,主打巨星級的歌手與普通素人同台合唱,零距離親密接觸,參與藝人有蕭敬騰、A-Lin、黃小琥、古巨基、李玟、陶喆、容祖兒等唱將,絕對讓觀眾的聽覺享受大大的滿足,除此之外還有巨星們脫稿的爆料以及演出,相當精采。

李玟

第一集的合唱藝人有容祖兒跟陶喆等歌手,還有李玟現場當歡唱嘉賓,所有素人歌手有備而來,容祖兒還遇到外國帥哥粉絲告白,未料她猶豫許久,下一秒她自爆:「我想告訴他,我有男朋友的」重擊外國粉絲的心,也讓主持人跟台下評審跟觀眾們驚訝到目瞪口呆。

陶喆

感情世界豐富的陶喆製作並演唱多首膾炙人口的情歌,當晚出場演唱經典的「愛很簡單(I Love You) 」他說這首歌曲的製作是有內幕的,「真正作曲者」不是他,真正寫這首歌的是「我娘」,因為母親是唱京劇,從小耳濡目染,並還原「I Love You」的京劇唱法驚豔全場。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: