快訊

《春花望露》「麗華」戲裡外都找到好歸宿

民視八點檔《春花望露》14日晚播出平均收視率破5,1分鐘最高收視高達5.97,超過224萬人同時收看,最高收視劇情落在江俊翰突破重圍,成功阻止成潤變更地目,全國第一的收視成績,讓長久以來投入的工作團隊打了一劑強心針,也讓演員們開心的直呼辛苦有回報了。

江俊翰成功阻止成潤作壞事收視高達5.97

被封為全民英雄的江俊翰跟廖家儀也會開始展開大反撲,劇中三大惡人倪齊民、成潤、林則希也會受到令觀眾期待的報應,網友紛紛上網留言表示「這種劇情才對」、「看到壞人受報應」等等一片叫好。

江俊翰跟成潤因戲培養出好感情

劇中壞事做盡的「獨眼仁」成潤表示演出《春花望露》是有史以來跟男生對戲最多的戲劇,不僅要跟江俊翰對打,還要找人無時無刻的跟蹤他,讓粉絲以為他愛的是李漢文(江俊翰飾演),才一直追他、捉弄他,讓他苦笑不得。

江俊翰跟黃瑄

成潤說,最近場景不是在廢墟就是在深山裡,讓工作人員及演員也被當成蚊子的美食,還在草坡上翻滾等的動作戲,讓他大嘆「壞人真的好累」。直到看到收視率出爐,上刀山下油鍋都值得。

江俊翰跟黃瑄有濃厚感情戲

這次演好人深受粉絲喜愛的「文哥」江俊翰,在劇中和黃瑄飾演的麗華有感情戲,讓電視機前的民眾為兩人的情感流下眼淚,戲外黃瑄將跟新加坡男友於本週六(17日)晚在遠企飯店舉行婚禮,這次因應圈內好友的關係,這次婚宴改用自助Buffet,讓大家可以到場祝福,也要大家可以很自在的用餐,要讓大家一起感受幸福來了。

圖/民視

《延伸閱讀》
成潤《春花》壞到骨子裡 發夢也能當「好野人」
蘇晏霈戲裡外有「長輩緣」 情牽長14歲大叔
華千涵愛錯人竟遭詛咒 籲網友別亂說話

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 《春花望露》黃瑄嫁了 含淚盼愛犬投胎當小孩 – 我的中時娛樂
  2. 《春花望露》廖家儀慘被「電」 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: