快訊

《天后》潘妮洛普勾引小鮮肉 休息室做「活塞」運動

潘妮洛普克魯茲在《天后開麥拉》挑逗小鮮肉,進行「身體活塞」運動。(威視提供)

潘妮洛普克魯茲(Penélope Cruz)凍齡有成,在新片《天后開麥拉》主動放送令人稱羨的好身材,換上深V緊身洋裝挑逗小鮮肉,還身穿銀色低胸馬甲與高衩絲襪,與小鮮肉在休息室翻雲覆雨,進行「身體活塞」運動,令人看了血脈噴張!

20170615威視電影《天后開麥拉》劇照04.jpg

潘妮洛普克魯茲(左)在《天后開麥拉》展現好身材。(威視提供)

潘妮洛普在片中飾演好萊塢電影巨星,在片場看上劇組的道具助理小鮮肉後,便換上婀娜多姿的深V緊身洋裝勾引小鮮肉,直接在拍戲空檔與小鮮肉在休息室進行限時的「身體活塞」運動」,小潘潘已美國妞的叫床模式,連聲大喊了好幾次「Yes」,嚇得西班牙小鮮肉當下不知道該「前進」還是「後退」,最後悻悻然地離去後再詢問旁人:「喊這樣是表示她喜歡嗎?」小潘潘也在運動完後直接上場拍戲,展現「做了再上」的驚人好體力。

20170615威視電影《天后開麥拉》劇照02.jpg

潘妮洛普克魯茲(左)在《天后開麥拉》挑逗小鮮肉。(威視提供)

對於要詮釋這樣「主動出擊」的戲碼,潘妮洛普半開玩笑地表示:「我非常欣賞瑪卡蕾娜勇敢追求自己所想要的一切,包括愛情,但像她這樣主動出擊的招式,現實生活中我還真的沒這樣的膽量!」電影6月16日在台上映,更多電影資訊歡迎上粉絲團查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: