快訊

UNITE With Tomorrowland推荷蘭天菜DJ登義大

 

UNITE With Tomorrowland於14日公布最後一位現場演出DJ為荷蘭帥氣電音小生Dannic,他將於7月29日在高雄義大世界演出。屆時會在現場演出的DJ已經全部公布,與國外主場連線DJ共計各有5位,樂風豐富,準備讓樂迷大飽耳福。

圖說:UNITE With Tomorrowland官方公布最後壓軸現場演出DJ Dannic  攝影:時藝多媒體提供.png

Dannic在荷蘭布雷達市出生,父親對音樂的喜愛讓他在充滿樂音的環境中長大,促使他從小便會與姐妹錄製自己的廣播節目,不只錄下童言童語的回憶,更是他音樂事業的開端。後來他進入許多酒吧打碟,深受大家喜愛,更於2009年參加比賽贏得冠軍,首次登上布雷達市的Dancetour戶外電音趴,在成千上萬人面前演出,因而受到許多音樂製作人的矚目。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: