快訊

40歲黃玉榮恐婚 林可唯:我懂女生被耽誤的感覺!

中天大愛劇場《車站人生》14日舉辦新戲首映,故事主角夫妻結縭半世紀,但男主角黃玉榮卻有點恐婚!40歲的他與女友交往3年多,坦言女友經常「明示」嚮往海島婚禮,但考量很多的他對結婚覺得很有壓力,認為成立家庭責任重大。演他的老婆的林可唯聽了很替他心急、勸他別想太多、不要再拖了。後來記者追問,林可唯才悠悠地說:「因為我也曾是那個被耽誤的人!」

黃玉榮和林可唯劇中飾演夫妻(中天、大愛提供)

黃玉榮和林可唯劇中飾演夫妻(中天、大愛提供)

黃玉榮表示,他和女友感情穩定,女友很喜歡夏威夷,「她常會說,穿婚紗走在海灘上一定很美,或說不一定要拍穿傳統婚紗,也可以嘗試比基尼」,但他坦言,現階段還沒做好結婚的心理準備,目前似乎缺一個契機,至於能否先有後婚,他大方表示:「可以啊!」

林可唯劇中飾演黃玉榮妻子,戲外兩人曾同屬喬傑立旗下藝人,是認識已久的朋友,她建議黃玉榮別想太多,只要女方願意一起攜手共度,問題都可以迎刃而解,她還開玩笑嗆黃玉榮說:「不要耽誤女生!」接著透露,她就被耽誤了9年。她原本規劃30歲生小孩,從交往之初就明白告訴對方自己是要結婚的,對方也認同,無奈過程男方總說希望有很好的條件再結婚,到了第6年時她決定分手,但對方仍繼續像個家人般持續出現在她生活中,照樣跟她聯絡、關心她,她也曾試圖跟其他男生交往,但父母不喜歡新對象。

林可唯(中天、大愛提供)

林可唯(中天、大愛提供)

她感嘆地說,由於前男友家裡從商,算是有頭有臉的人物,之前她為了這段感情自願犧牲很多工作機會,覺得要顧及對方家長感受,現在才慢慢想通不該為了一個人犧牲到這樣,應該走出去看看不同的世界,因此去年底也去大陸拍電影,現階段會把心思多放在工作上。

黃玉榮(中天、大愛)

黃玉榮(中天、大愛)

劇中演員黃玉榮、林可唯、龍天翔、張倩、鄭平君、楊凱琪、張維錫、張懷媗、高允漢、陳淑芳、黃瑄、方大韋、官家宇、邱德洋、林筳諭(勇兔)、洪聆翔、耿慧珠、李姝妍、賴培培、劉香君等人都出席宣傳中天「大愛劇場」《車站人生》首映會。飾演主人翁的黃玉榮高中時期就讀花蓮的玉里高中,每天都要從瑞穗搭火車通勤,他透露,當時火車還是老式的「綠皮火車」,如果沒搭上綠皮,只能改搭自強號,就無法準時到校;他透露當時暗戀搭同班車的學妹,會刻意選搭同一節車廂,但因為小時候比較胖,常被朋友取笑「胖子」,儘管高中變瘦抽高也變帥,對自己還是沒有自信,只敢站在附近看著對方,這段純純的單戀因此無疾而終。

黃瑄(中) 本週六即將舉行婚禮。(中天、大愛)

黃瑄(中) 本週六即將舉行婚禮。(中天、大愛)

《車站人生》為真人真事改編,描述出生台南貧困農家的陳清標(黃玉榮飾),小小年紀就知道為家裡分擔家計,長大後靠半工半讀完成大學學業。陳清標從成功大學畢業後,考進臺灣鐵路局擔任列車長,並結識小學老師姜義(林可唯飾),共組家庭。責任心強的楊清標,凡事親力親為,忽略了親子關係,接踵而至的家庭衝突讓清標開始反省,調整心態,最終獲得家庭的圓滿。《車站人生》從15日起,每晚8點大愛電視、9點中天娛樂台CH39頻道播出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: