快訊

Mister Donut與宇宙人推出聯名杯款,預計將掀起蒐集熱潮

連鎖日系甜甜圈Mister Donut上一檔推出卡娜赫拉聯名系列杯款後,帶動整體業績成長超過一成。不少粉絲還特地到店內點購飲料,只為了跟可愛的卡娜赫拉拍照上傳,掀起一波打卡熱潮。

卡拉赫拉

前檔推出的卡娜赫拉系列杯組造成搶購炫風。(照片提供:Mister Donut)

今年暑假Mister Donut再度以聯名方式,特別與日本人氣爆紅療癒系品牌「CRAFTHOLIC宇宙人」合作共四款全新造型的杯套與杯蓋,並自6/20起分別每週推出一款,期望讓粉絲週週都有不同驚喜。

適合情侶一同蒐集的Marry Me 西裝杯與Yes I Do禮服杯

還有適合情侶一起使用的西裝杯與禮服杯。(照片提供:Mister Donut)

CRAFTHOLIC宇宙人以簡單可愛的外表,搭配繽紛的色彩設計為主要特色,本次特別結合夏天主題「Summer Love」推出適合情侶一同蒐集的系列杯款,提供給消費者耳目一新的療癒新體驗。

About 林承彥 (284 Articles)
我是晴彥,過去當過廚師跟餐飲服務人員,現在則是美食旅遊記者。我熱愛從飲食與旅行途中觀察社會萬象,體驗豐富有趣的人文意義。採訪邀約或商業合作請直接透過以下電子郵件聯繫:antonieyen@gmail.com

發表迴響

%d 位部落客按了讚: